您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸之五大功效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月05日
    温馨提示: 清肺散结丸的五大功效为:1、软坚散结,消除癌肿;2、配合放化疗,减毒增效;3、增加患者接受治疗的机会;4、防止和抑制胸水生长;5、改善健康状态,提高生活质量,延长生命。

  清肺散结丸系选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11余味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。清肺散结丸有什么功效呢?

  清肺散结丸的五大功效:

  1、软坚散结,消除癌肿

  清肺散结丸具有软坚散结,消除癌肿的作用。帮助杀灭癌细胞,抑制肿瘤,缩小软化肿瘤,减少患者痛苦。清肺散结丸具有益气补血、平衡阴阳、扶正祛邪之功效,治疗肺癌具有全面整体的特点,效果可靠。

  2、配合放化疗,减毒增效

  晚期肺癌多伴有不同程度的扩散转移不能手术治疗,即使姑息性手术也不易达到满意的治疗效果,放化疗成了重要的治疗手段,但放疗与化疗的毒副反应往往迫使化疗与放疗中断。重要清肺散结丸缓解了这一难题,配合放化疗治疗,不良反应程度明显减轻,食欲好,睡眠佳,白细胞下降不明显,95%可以维持在正常范围之内帮助治疗顺利进行。

清肺散结丸

清肺散结丸的价格是多少

  3、增加患者接受治疗的机会

  很多肺癌患者在晚期将会失去很多的治疗机会,无无法手术,不能承受放化疗,病情发展快,严重威胁患者的生命。服用清肺散结丸不仅可有效的控制肿瘤,而且提高患者的免疫功能和改善患者的体质,使患者有更多的治疗机会。 毒副作用不明显在药物对癌细胞杀伤的同时可以有效保护心、肝、肾的功能,患者长期仍安全有效。

  4、防止和抑制胸水生长

  肺腺癌晚期发生胸膜转移,容易出现胸水。服用清肺散结丸可有效的防止转移出现,减少胸水的发生率。而且对于已发生胸水的患者,服用清肺散结丸可帮助抑制胸水增长,控制肿瘤的转移。

  5、改善健康状态,提高生活质量,延长生命

  清肺散结丸杀灭癌细胞的同时,能够提高细胞免疫和体液免疫,有效地保护造血功能,预防癌症细胞复发和转移,比较适合癌症的整个治疗过程。年老体弱,不能承受放疗与化疗的晚期患者,单独服用清肺散结丸,90%的患者食欲好转,体重增加,体力恢复,咳嗽、咳痰、咯血、胸闷、气促得到控制或缓解,患者痛苦小。

  清肺散结丸清肺散结,活血止痛,解毒化痰,用于肺癌等呼吸系统肿瘤的治疗有良好的效果。

  推荐阅读:

  清肺散结丸的配方组成是什么 有什么效果

  清肺散结丸的效果怎么样?

  肺癌用清肺散结丸治疗效果怎么样?

  清肺散结丸的效果好吗?

  益肺清化膏、清肺散结丸效果怎么样?

  同仁堂清肺散结丸效果怎么样?

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯