您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸临床使用疗效好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月05日
    温馨提示: 从临床治疗观察情况看,清肺散结丸治疗肺癌疗效迅速、显著,与其它同类药物相比,除疗效好外,无任何毒副作用,改善患者精神态,增加病人信心,在治疗中也有非常重要意义。

肺癌目前是全世界癌症死因的第一名,1995年全世界有60万人死于肺癌,而且每年人数都在上升。而女性得到肺癌的发生率尤其有上升的趋势。治疗肺癌,临床上多以手术、放疗或化疗为主,而疗效却很不满意,尤其对晚期肺癌更是束手无策。应用清肺散结丸治疗肺癌,对各种类型早晚期病人均取得了较为理想的疗效,总有效果比率达89%,显效率约29%,缓解率为60%,在改善症状,缩小病灶,延长生存等方面明显优于其它药品。

从临床治疗观察情况看,清肺散结丸治疗肺癌疗效迅速、显著,与其它同类药物相比,除疗效好外,无任何毒副作用,改善患者精神态,增加病人信心,在治疗中也有非常重要意义。但我们认为服用该药须尽早迅速,按疗程进行。如一例晚期广泛转移病人在服药一个疗程后停药而死亡,未能继续服用,并且症状已有明显改善。

患者服用清肺散结丸1到2个疗程后,患者的肿痛、吐痰、咳血等症状都会有不同程度的减轻以致完全消除,癌细胞分裂扩散得到抑制,肿瘤病灶得到控制和缩小。继续用药巩固治疗,重症患者达到人瘤共存,正常生活,轻度患者得到肿瘤完全康复的良好功效。

绝大多数患者服清肺散结丸后均感症状明显缓解,咳嗽、喀痰减少,胸疼减轻,精神状态改善,增强了病愈康复的信心。因此,治疗肺癌,使用清肺散结丸应尽早、尽快,按标准疗程进行。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯