您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪些肿瘤可以使用慈丹胶囊治疗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月07日
    温馨提示: 它是中医理论和现代药理综合而成的,是一个广谱抗癌药,适用于各种癌症的治疗,也可用于经手术、放、化疗后的各种肿瘤患者的辅助治疗。

慈丹胶囊主要成份为莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等。是中国中医药肿瘤学会副主任委员、中医世家郑伟达教授根据老配方、中医理论、临诊经验、现代药理综合而成的结晶。

慈丹胶囊有化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功能。用于原发性肝癌肺癌、消化道肿瘤如食道癌胃癌大肠癌胆囊癌、腺腺癌和头颈部肿瘤如鼻咽癌舌癌喉癌或经手术、放、化疗后的各种肿瘤患者的辅助治疗。

慈丹胶囊与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用。

慈丹胶囊对人体失调的生理功能具有双向调节作用,既有调整人体阴阳、气血,调动人体内在抗癌因素、提高免疫力的功能,又具有攻坚破瘀、去息肉、蚀腐肉、抗增生,使癌细胞产生退行性改变,从而使肿瘤逐渐缩小,直至消失。

慈丹胶囊能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。慈丹胶囊是一个广谱抗癌药,对西医所诊断的各种癌症都有肯定治疗作用。从慈丹胶囊应用临床十余年来对无数肿瘤患者的临床疗效来看也有力的证明了这一点。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯