您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊的生产厂家好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月07日
    温馨提示: 它由GMP认证企业北京广大制药厂生产,北京广大制药厂是北京市最早的民营制药企业,于2004年通过国家食品药品监督管理局GMP认证,以保证其生产药品的安全性和可靠性。北京广大制药厂现有七个独家品种,均已投放市场,目前在研药品有20余种,还有六十余种保健食品将投放市场。

慈丹胶囊国药准字Z20063914是由中国农工党中央委员、北京伟达中医肿瘤医院院长、我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的国家准字号抗癌新药。慈丹胶囊由GMP认证企业北京广大制药厂生产。慈丹胶囊由GMP认证企业北京广大制药厂生产。

北京广大制药厂是北京市最早的民营制药企业。是集研发、生产、营销为一体的高科技制药企业,总资产达5个亿,于2003年在北京中关村科技园区昌平园按照GMP标准建成一座近3.2万平米,以植物药和生物药提取精制为主的现代化中药生产基地。

北京广大制药厂现有七个独家品种,均已投放市场,目前在研药品有20余种,还有六十余种保健食品将投放市场。并于2004年通过国家食品药品监督管理局GMP认证。总占地近3万平方米,具备年产值55亿元人民币的生产能力,不仅可生产传统中药,而且可同时完成软胶囊、油丸、口服液等药物剂型的制备。

慈丹胶囊能化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于原发性肝癌或经手术、放、化疗后患者的辅助治疗。慈丹胶囊能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯