您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊能否用于晚期癌症?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月07日
    温馨提示: 本品能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用。

慈丹胶囊是采用现代科学方法研制的国家第三类抗癌新药(国药准字Z10980028)。本药依据中医“扶正祛邪”原则,用具有活血化瘀、行气止血、清热解毒、消痈散结、健脾益气、养血活血作用的十余种珍贵天然中药互相配合,共奏化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌症逐步消散,祛邪而不伤正。现代药理研究证实,其能抑制癌细胞DNA活性,对细胞有丝分裂,有抑制作用,使癌细胞的纺锤体无法形成,使有丝分裂停止在中期,还能增强机体免疫功能的作用,抑制肿瘤的生长。

慈丹胶囊做过如下实验。47例晚期癌症患者服用慈丹胶囊后有效果比率CR+PR为68.1%,本组1例,49岁,因发现左乳房肿块,经病理诊断为乳腺癌,于1997年5月行手术切除术后化疗一般情况好。2000年3月因胸部不适,咳嗽,胸部脊柱旁疼痛、纳差,拍胸片示双肺转移癌,因周围血WBC偏低,不宜化疗,给予口服慈丹胶囊治疗,每日4次,每次5粒,共5个疗程,并服中药汤剂调理,目前各种症状基本消失,能参加正常工作。

慈丹胶囊能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用。

慈丹胶囊弥补手术、放疗化疗的不足,手术固然能切除癌肿,但还有残癌,或切端癌灶,或区域淋巴结转移,或血管中已有癌栓等,服用本药,可达到缓解病情,对改善局部症状及全身情况都有重要作用。可减轻化疗等引起的副反应,对骨髓没有抑制作用,对消化道反应轻微,为癌症的中医治疗开辟了一个新途径。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯