您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊六大作用给癌症患者带来新的曙光

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月07日
    温馨提示: 慈丹胶囊的组成凝集了中医抗癌的“扶正、活血和解毒”的三大原则,它通过抑制癌细胞的分裂、抑制肿瘤的新生血管、增强免疫系统功能等六大功能促使癌细胞产生逐渐性变,从而使肿瘤逐渐缩小、消失。

慈丹胶囊是由现任国际中医药抗癌学会副会长、北京中医药大学客座教授郑伟达传承中医药,应用现代医学的科学理论,利用中医药对恶性肿瘤,进行大胆探索创新研究,通过了实验室研究、毒理学试验、动物试验和三期临床实践试验的抗癌新药,其批准文号:国药准字Z10980028号。

慈丹胶囊属广谱抗癌药,由莪术、鸦胆子、马钱子粉、蜂房、山慈菇、牛黄、黄芪、丹参和冰片等组成,其组成凝集了中医抗癌的“扶正、活血和解毒”的三大原则,有着生物治疗效应,能调节T细胞亚失调,增进NK、LAK细胞及淋巴因子活性,提高免疫功能,保护肝、肾、骨髓等重要脏器、组织的功能,具有攻坚破结、去息肉、强腐肉、使癌细胞产生逐渐性变,从而使肿瘤逐渐缩小、消失的作用。

慈丹胶囊在药效学的基础上还进行了药物机理学研究,通过对慈丹胶囊药物机理和研究发现有如下重要作用:

1、有抑制癌细胞的分裂、中断癌细胞DNA和蛋白质的合成,能杀伤处于分裂期和休眠期全部癌细胞;

2、可诱导肿瘤细胞向正常细胞分化;

3、能启动肿瘤细胞的自杀机制,而诱发其凋亡;

4、抑制肿瘤的新生血管阻断癌细胞的营养供应;

5、纠正癌症患者血液高凝状态,疏通微血管,减少癌栓形成,阻止癌细胞着床,达到抗肿瘤的转移和复发作用;

6、增强免疫系统功能,促进免疫系统对肿瘤细胞监控和杀灭作用,降低肿瘤细胞对药物的耐受性,提高肿瘤细胞对药物的敏感性,从多个渠道和层面来抑制、杀伤癌细胞,达到治疗和预防的多重作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯