您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊对各型肝癌的治疗效果分析

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月07日
    温馨提示: 慈丹胶囊用于原发性肝癌等恶性肿瘤的有效治疗,临床上的很多病例也证实了慈丹胶囊对肝癌有很好的治疗效果,临床疗效得到了广大患者的肯定。

慈丹胶囊用于原发性肝癌肺癌、消化道肿瘤如食道癌胃癌大肠癌胆囊癌、腺腺癌和头颈部肿瘤如鼻咽癌舌癌喉癌或经手术、放、化疗后的各种肿瘤患者的辅助治疗慈丹胶囊是一个广谱抗癌药,对西医所诊断的各种癌症都有肯定治疗作用。

慈丹胶囊对各型肿瘤的治疗效果:

直肝癌(巨大型)、门静脉癌栓:李季,男,49岁住河北秦皇岛,肝炎病史10余年,上腹(心口窝)不适偶发包块一月余,02-2-20,301医院B超检查发现肝脏8.5×9.2cm大小,低回声影门V有癌检CT:龙肝两枚以上不规则低密度影。右季助处触及硬近园形皮球大小包块。

02-2-27开始慈丹20粒/日,参灵胶囊15粒/日,用药一周电话告知,食欲好转,吃饭香,想吃饭,大便由3-4次/日稀便,变为1次/日黄软便,上腹包块变软,02-3-23日电话联络:精神饮食同病前,病人想上班。02-4-27:邮购两疗程药品,02-7-16日:电话联络:B超检查肝最大结节最大直径3.2×4.6cm,继续用药+季度复查。

肝多发性癌:周玉莲,女,64岁,山西候马人,糖尿病史4-5年,高血压动脉硬化史近11年,无肝炎史,因食少厌油腻,右上腹胀痛月余,02-5-23日彩超检查:右肝上下径130mm,包膜光滑,低回声实性团块59×45mm,46×35mm各一枚,左肝47×41mm1枚,CT显示肝多发性低密度肿块最大55×46mm,诊断:多发性肝癌。

同年6月8日,开始用药慈丹20粒/日+症消癀3.0g/日,一疗程后,食量增加,腹胀腹痛缓解呕吐消失,面色好转,三疗程后彩超检查见低回声团块50×38mm,35×23mm各1枚,左肝31×29mm1枚继续服药观察。

从慈丹胶囊应用临床十余年来对无数肿瘤患者的临床疗效来看也有力的证明了慈丹胶囊对肝癌有很好的治疗效果。以上这些临床病例就是慈丹胶囊能有效治疗各种恶性肿瘤的见证。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯