您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊对直肠癌的临床治疗作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月07日
    温馨提示: 直肠癌是发病率较高的一种癌症,慈丹胶囊对直肠癌的治疗有很好的疗效,通过临床观察证实,慈丹胶囊能迅速缓解症状,消散肿瘤的作用,还具有治疗时无痛苦、无创伤、高效无毒的优势。

直肠癌(rectal cancer)是胃肠道中常见的恶性肿瘤发病率仅次于胃和食道癌大肠癌的最常见部分(占65%左右),多数认为直肠癌的发生与食物或遗传有关,如能早期发现及时治疗,预后较佳。

慈丹胶囊抗癌机理,根据中医扶正祛邪的原则,用具有活血化瘀,行气止痛,清热解毒,消痛,散结,健脾益气,养血活血作用的十多种天然中药,互相配合,共凑化瘀解毒,消肿散结,益气养血的作用,使肿瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。

临床样本10例中,男8例、女2例,年龄35~68岁。直肠肿瘤部位距肛缘小于5cm 6例,5~8 cm 2例,大于8 cm 2例。术前口服慈丹胶囊,每次5粒,每日4次,饭后服用。疗程一个月。

服用慈丹胶囊治疗后结果如下:

1、临床症状迅速缓解,服药前本组10例均有血便或粘液血便,每天大便3次以上。直肠指诊指套有血迹。服药后,8例血便基本消失,大便次数每天小于3次。直肠指诊无明显的血迹,仅2例与服药前比较,临床症状改善不明显。

2、服药后直肠肿瘤有不同程度的缩小,经直肠指诊检查,本组有7例其直肠肿瘤缩小,其缩小程度大于0.5 cm,质地变软。其余3例与服药前比较变化不大。

3、不良反应轻,仅有个别病人有轻度消化道反应,如恶心,病人均能接受。疗程结束后复查肝、肾功能及血常规未见异常。服药前后外周血白细胞计数、血红蛋白比较,经统计学处理,无显著性差异。

慈丹胶囊能抑制癌细胞DNA聚合酶活性,对细胞有丝分裂有抑制作用,可使癌细胞的纺锤体无法形成,使有丝分裂停止在中期。能直接杀灭癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失,又具有攻坚破瘀、去息肉、蚀腐肉、抗增生的作用,具有治疗时无痛苦、无创伤、高效无毒的优势。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯