您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

常青素有没有什么副作用,用药安全吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月07日
    温馨提示: 常青素制作的同时运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药有效成份时,残留有害物质的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题,所以本品安全无毒,患者可以放心使用。

常青素(复方斑蝥胶囊)是一种抗癌中成药,具有益气破瘀,清热解毒、行气止血的功效。其中的成分黄芪人参有益气健脾,能够有效的提高患者的抵抗力和免疫力。甘草能够解毒和斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉、人参、三棱、山茱萸几种药配合在一块就能发挥很大的作用,既能提高患者的免疫功能,还可以激活抑制癌细胞的基因,从而杀死癌细胞。同时对放化疗也有一定的辅助作用,对因放化疗产生的毒副作用也能适当的修复,这样就提高了放化疗的效果。

常青素(复方斑蝥胶囊)制作的同时运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药有效成份时,残留有害物质的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题,所以常青素(复方斑蝥胶囊)安全无毒,患者可以放心使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯