您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

常青素都能治哪些疾病,可以介绍一下吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月07日
    温馨提示: 本品为胶囊剂,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末;味微苦回甜。功能主治“破血消瘀,攻毒蚀疮”,临床上广泛用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。可活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞。

常青素(复方斑蝥胶囊)为胶囊剂,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末,味微苦回甜。常青素(复方斑蝥胶囊)功能主治“破血消瘀,攻毒蚀疮”,临床上广泛用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。常青素(复方斑蝥胶囊)在临床上的作用主要有以下几个方面:

1、激活抑癌基因。本品可活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞,使其不受损伤;

2、抑制肿瘤的恶化转移、防止复发。服用本品可补充体内正气不足,调节体内阴阳脏腑平衡,使受损机体功能恢复正常,减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞;

3、抑制肿瘤血管新生,诱导肿瘤细胞凋亡。本品能够阻断新血管形成过程的两个主要物质VEGF和MMPs发挥作用,使肿瘤细胞缺乏营养而死亡;

4、与化疗药物同用、减少化疗药物的毒副作用。能有效降低放化疗对造血系统损伤,刺激骨髓造血系统,促进白细胞生成,还可以对抗化疗、放疗引起的骨髓抑制作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯