您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

绿瘦副作用有哪些 要怎么预防副作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月26日
    温馨提示: 绿瘦减肥药主要原料有决明子,薏苡仁,泽泻,茯苓,荷叶,葛根,适宜人群有顽固性便秘,小肚子凸起,职场肥胖,局部肥胖者。下面我们来看看绿瘦副作用有哪些?要怎么预防副作用的相关内容。

  绿瘦减肥药主要原料有决明子,薏苡仁,泽泻,茯苓,荷叶,葛根,适宜人群有顽固性便秘,小肚子凸起,职场肥胖,局部肥胖者。那么绿瘦副作用有哪些?要怎么预防副作用?

  绿瘦全天然、新配方、不腹泻、不乏力、不头晕! 绿瘦是全天自然植物提取,所以它是无副作用的产品! 绿瘦更易吸收,更专业,效能更高! 绿瘦加强减肥瘦身的效果,靶向瘦身,主要针对手臂、大腿、腰腹等容易堆积脂肪的地方,使减肥者减去身体多余的脂肪,缩短新脂肪因子在体内的滞留时间,吸附人体的过量脂肪,加速脂肪代谢率,促进人体新陈代谢,及时分解、燃烧体内脂肪,同时降低分解酶的活性,控制脂肪吸收和热量转化,抑制脂肪再堆积,达到全程瘦身的效果,想瘦哪就瘦哪,手臂、大腿、腹部的脂肪统统都被清理的干干净净,一举一动都充满自信,轻盈活力。

  服用期间,浓茶咖啡、高热量高脂肪夜宵零食少用,每天喝8-10杯水,感冒生理期间停用,中药制剂隔开应用。因为绿瘦含有皂芳甙,有些人服用后会涌现口干,轻微乏力,睡眠时光缩短等现象,只需多喝水或在前六天隔天服用即可。 

  总的来说,绿瘦能帮助人体抽除多余脂肪并排出,有效达到减肥的效果。根据自身条件选择合适的用量,安排好时间,一般不会有副作用。但是要注意的是孕妇、哺乳期妇女、小孩禁用。有严重高血压、心脏病、生理缺点点禁用。如果喝了产生耐药性,要停止吃药,并建议到医院咨询医生或药师。

  除了上面产品外,艾丽奥利司他胶囊也是一款不错的减肥产品,用于肥胖症或体重超重患者(体重指数≥24)的治疗,成人只需要在餐时或餐后1小时内口服1粒或者如果有一餐未进或食物中不含脂肪,则可省略一次服药,使用便捷。可是每款产品有它的功效,也有它的短板,艾丽奥利司他胶囊控脂作用明显,不良反应也比较明显,请再药师的指导下正确用药。

艾丽 奥利司他胶囊

艾丽 奥利司他胶囊多少钱一盒


  相关问答:

  Q:艾丽 奥利司他胶囊的价格是多少?

  A:艾丽 奥利司他胶囊低至160元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:艾丽 奥利司他胶囊的主要成分是什么?

  A:艾丽 奥利司他胶囊的主要成分:含奥利司他0.12克,辅料为:预胶化淀粉、微粉硅胶和硬脂酸镁。

  Q:艾丽 奥利司他胶囊可以长期服用吗?

  A:长期服用有一定的副作用,建议患者在药师或医师的指导下正确服用艾丽 奥利司他胶囊。


  用药方案:减重燃脂装套餐

艾丽 奥利司他胶囊 + 汤臣倍健 左旋肉碱茶多酚荷叶片

  药师点评:奥利司他可排油减脂,减少体内热量摄入。左旋肉碱可加速脂肪燃烧,配合运动效果更佳!点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯