您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

斑蝥是什么?为什么常青素(复方斑蝥胶囊)里含有斑蝥?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月07日
    温馨提示: 组方中“斑蝥”功效是破血逐瘀消漱,攻毒散结,常青素(复方斑蝥胶囊)中选用斑蝥是对前人用其“破血遂瘀,攻毒散结”的继承,而且大胆突破外用的旧法转而内服,这是根据现代药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。

斑蝥为芫青科昆虫南方大斑蝥(大斑芫青) 或黄黑小斑蝥(眼斑芫青) 的干燥体。其功效是破血逐瘀消漱,攻毒散结。斑蝥呈长圆形,长1.5~2.5cm,宽0.5~lcm。头及口器向下垂,有较大的复眼及触角各1对,触角多已脱落。背部具革质鞘翅1对,黑色,有3条黄色或棕黄色的横纹;鞘翅下面有棕褐色薄膜状透明的内翅2片。胸腹部乌黑色,胸部有足3对。有特殊的臭气。主产于辽宁、河南、广西、江苏等地。

组方中“斑蝥”功效是破血逐瘀消漱,攻毒散结,常青素(复方斑蝥胶囊)中选用斑蝥是对前人用其“破血遂瘀,攻毒散结”的继承,而且大胆突破外用的旧法转而内服,这是根据现代药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。常青素(复方斑蝥胶囊)用于瘀毒内结所致的原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科肿瘤。

常青素(复方斑蝥胶囊)是一种广谱抗癌名贵中药,它能有效提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用。

常青素(复方斑蝥胶囊)与化疗药物同时使用时起到了减毒增效的作用。不但可以保护骨髓造血系统 ,而且可以提高机体免疫功能,提高患者生存质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯