您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

常青素临床使用效果显著

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月08日
    温馨提示: 药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。所以常青素(复方斑蝥胶囊)保留了斑蝥的活性成分斑蝥素,而无毒无副作用,也无不良反应,临床可放心应用。

中医典籍认为斑蝥性味辛,热;有大毒。配伍外用于痈疽恶疮等可破血遂瘀攻毒拔脓,内服宜慎,应严格掌握剂量。常青素(复方斑蝥胶囊)用其有效的活性成分斑蝥素。运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药中有效成份时有害物质依然残留的局限性,成功解决了以往的毒副作用问题。药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。所以常青素(复方斑蝥胶囊)保留了斑蝥的活性成分斑蝥素,而无毒无副作用,也无不良反应,临床可放心应用。

以下是常青素(复方斑蝥胶囊)在临床上的一些典型病例:

韩建中:男,55岁,原发性肝癌,陕西省石家县中池乡人,于1999年2月病人感觉肝区疼痛、腹胀,在县医院B超及化验检查,以诊断为腹水型原发性肝癌,服用常青素(复方斑蝥胶囊)15天后,病情得到控制,食欲增强,症状减轻,坚持服用1个月,症状消失,经CT检查,瘤体明显缩小,病人信心增强,服用3个月后,再次CT检查,瘤体消失,追访2年,生活质量良好。

张春云:男,51岁,肺癌,山西省襄汾县人,2000年3月开始胸闷咳嗽,气短,四肢无力,大便干燥不通,拍X光片,发现左下肺有一阴影约6×5cm,诊断为肺癌,化疗一个周期后,左下肺缩小为4×3cm回家后,西安亲戚介绍服用常青素(复方斑蝥胶囊)50天后,自觉症状好转,经复查,瘤体消失,现状况良好,能从事各种体力劳动。

徐XX:女,36岁,直肠癌,陕西咸阳人,患者大便时干时稀,经常腹痛,便中有少许鲜血,约2月余入院检查诊断为直肠癌,确诊后,专家建议手术治疗,并结合服用常青素(复方斑蝥胶囊),术后2周,患者开始服药,一个月后,病人症状完全消失,至今未见复发。

张金琴:女,61岁,乳腺癌,四川省大邑县水口镇人。于1998年12月发现左乳房上部有一肿块4.5×3cm,不痛,周围不规则,在省肿瘤医院诊断为乳腺癌,由于患者有高血压和冠心病,不能手术治疗,服常青素(复方斑蝥胶囊)一个月后,瘤体明显缩小,坚持服用五个月,肿块完全消失,现生活质量良好,生活自理。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯