您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

常青素六大功效抗击癌症

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月08日
    温馨提示: 中国的中医治疗博大精深,中医的治疗药物更是疗效显著,常青素(复方斑蝥胶囊),它有效杀死癌细胞,缩小肿块、抑制肿瘤耐已生存的血管网,让肿块因缺乏营养无法生存,甚至死亡,从而达到治疗肿瘤的目的。

从古至今,中国的中医治疗博大精深,中医的治疗药物更是疗效显著。常青素(复方斑蝥胶囊)就属其一,它有效杀死癌细胞,缩小肿块、抑制肿瘤耐已生存的血管网,让肿块因缺乏营养无法生存,甚至死亡,从而达到治疗肿瘤的目的。

常青素(复方斑蝥胶囊)的抗癌特点:

1、常青素(复方斑蝥胶囊)能够增强机体免疫功能、显著改善疾病相关症状,提高患者生存质量。与放、化疗合用有增效、减毒作用,尤其对骨髓具有保护作用。

2、常青素(复方斑蝥胶囊)能够激活抑癌基因,对肿瘤细胞具有直接杀伤作用。能够抗肿瘤侵袭、转移,防止复发及早期扩散。

3、采用超临界萃取、分子爆破及超滤膜过滤技术,提高生物利用度,安全无毒,患者可放心使用。

4、常青素(复方斑蝥胶囊)属广谱抗肿瘤药,对原发性肝癌肺癌直肠癌乳腺癌卵巢癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤甲状腺癌骨癌鼻咽癌等多种恶性肿瘤的治疗疗效好。

5、常青素(复方斑蝥胶囊)中含有人参等滋补药材,其有很好的中枢神经调节作用,可缓解癌症患者的紧张压抑情绪,缓解心情,减轻癌症造成的疼痛。

6、常青素(复方斑蝥胶囊)中的莪术具有很好的保肝护肝的功效,能可保护癌症患者的肝肾功能,特别的在放化疗治疗过程中,能减少放化疗对患者正常机体功能的损害,副作用小,患者痛苦小。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯