您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

常青素(复方斑蝥胶囊)——治疗癌症新主张

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月08日
    温馨提示: 常青素(复方斑蝥胶囊)属广谱抗癌药物,可用于临床多种恶性肿瘤,常青素(复方斑蝥胶囊)治疗晚期胃肠癌肿瘤的能有效改善患者的生活质量,患者痛苦小。

中药向来在服用时间上颇有讲究。古代中医理论认为,入夜后,人体阳气收敛、心神入舍,此时若服用补阳或发汗类药物,必然会扰乱人体的生物节律,产生种种不良影响。而养阴或沉降类中药,若在清晨或午前阳气旺盛时服用,也会产生遏制阳气生发的弊端。提倡中药择时服用顺应了人体有节律的生理变化,充分调动体内积极的抗病因素而增强药力,减少药物的不良反应。同时,择时服药也可诱导已经紊乱的人体节律恢复正常以达到治病目的。

现代大量的临床研究业已证实,药物的疗效与毒性都具有时间节律性的变化。不仅是中药,西药领域也遵循这样的规律,比如常青素(复方斑蝥胶囊)按照时间给药后更能改善患者的耐受度,提高疗效。因此,要充分发挥药物疗效,就必须掌握最佳的给药时间。择时服药不应忽视。

众所周知,常青素(复方斑蝥胶囊)属广谱抗癌药物,可用于临床多种恶性肿瘤,常青素(复方斑蝥胶囊)治疗晚期胃肠癌肿瘤的能有效改善患者的生活质量,患者痛苦小。临床曾观察组35例卡培他滨或替加氟治疗并加用常青素(复方斑蝥胶囊);对照组32例用卡培他滨或替加氟治疗,3个月为一疗程,1~2个疗程进行评价。结果显示加服常青素(复方斑蝥胶囊)的患者副作用却明显低于对照组,血细胞减少、恶心呕吐的发生均明显少于对照组,但效果却高于对照组,患者的生活质量明显得到改善。

常青素(复方斑蝥胶囊)与化疗药物同时服用,不但可以减少化疗药物的毒副作用,而且增强了对癌症的治疗效果。经过数千例临床验证,常青素(复方斑蝥胶囊)成功的解除了广大癌症患者的痛苦,提高了他们的生活质量,延长了他们的生命,得到了广大医生和患者的肯定。也为广大肿瘤患者彻底战胜疾病,重返生命绿洲带来了新的希望和曙光。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯