您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素口服液是哪个公司生产的?它的情况如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月08日
    温馨提示: 华蟾素口服液的生产商是安徽华润金蟾药业股份有限公司,其生产的对胃癌、肺癌、肠癌、食道癌、胰腺癌及急性白血病等均有良好的疗效,为众多癌症患者带来福音。

  有些朋友在用药时会想要了解它的生产厂家,会想要对它的来源、出处有更多的了解,想要知道质量能不 能有保证。华蟾素口服液是哪个公司生产的呢?

  华蟾素口服液的生产商是安徽华润金蟾药业股份有限公司,其生产的批准文号是国药准字Z34020644,规格是10ml*6支。

  安徽金蟾生化股份有限公司为华润三九医药股份有限公司控股子公司,定位为华润三九OTC、中药处方药、中药配方颗粒以及抗生素四大业务板块中的中药抗肿瘤和中药配方颗粒剂生产制造中心。努力把公司打造成为国内一流的中药抗肿瘤和中药配方颗粒生产基地,成为国家蟾蜍类制剂的标准制定者。

华蟾素口服液

华蟾素口服液

  安徽金蟾生化股份有限公司的华蟾素口服液效果:

  安徽金蟾生化股份有限公司生产的华蟾素口服液是采用科学方法提取干蟾皮中的脂溶性成份精制而成,所含的蟾蜍甙元及华蟾蜍精具有抗癌作用,该成份的抗癌活性比目前临床使用的紫杉醇,阿霉素和喜树碱抗癌药效强。能使患者病情稳定或肿瘤缩小。华蟾素胶囊胃癌肺癌、肠癌、食道癌胰腺癌及急性白血病等均有良好的疗效,为众多癌症患者带来福音。

  华蟾素口服液在治疗胃癌、肺癌、直肠癌、食道癌、肝癌、肺癌、急性白血病等方面疗效良好,对肝癌、胃癌、食道癌、结肠癌等肿瘤细胞均具有杀伤作用,主要是通过阻断肿瘤细胞DNA复制,使肿瘤细胞凋亡、坏死,从而达到治疗肿瘤的目的,治疗肿瘤稳定率高。

  华蟾素口服液的治疗效果良好,有需要的患者可选用治疗。


  相关问答:

  Q:华蟾素口服液价格贵么?

  A:华蟾素口服液(国药准字Z34020644)价格不贵,是安徽华润金蟾药业股份有限公司生产的。点击了解最新价格>>>

  Q:华蟾素口服液有什么作用?

  A:华蟾素口服液可以杀伤和抑制癌细胞,提高机体的免疫力,对骨髓也有保护作用。

  Q:华蟾素口服液有什么副作用?

  A:华蟾素口服液的副作用尚不明确,正确使用能避免副作用的发生。过敏体质者或对本品过敏者慎用。


  用药方案:提高免疫

999 华蟾素口服液 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:华蟾素口服液具有解毒,消肿,止痛的作用,用于中、晚期肿瘤的治疗有良好的效果。灵芝破壁孢子粉胶囊中的有效成分灵芝多糖,可以有效提高身体免疫力,两者搭配使用可以缓解肿瘤患者神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,增强疗效。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  到哪能买到正品的华蟾素口服液呢

  华蟾素口服液最多能服多长时间

  华蟾素口服液治疗肿瘤的三大作用

  华蟾素口服液主治哪些疾病

  华蟾素口服液有治疗肺癌的效果吗

  点击下载《华蟾素口服液》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯