您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

和一般抗癌药物相比,华蟾素口服液有何优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月08日
    温馨提示: 华蟾素口服液比一般的抗癌药多的功效是增强免疫力,对放化疗也有效。能根本上提高患者的生活质量,为患者在延长有效生存期方面提供有利条件。

  生活环境和方式的变化和人口的老龄化、生存压力的增大等客观因素产生的影响,导致我国恶性肿瘤的发病率不断上升,成为第一位致死疾病。治疗癌症可用华蟾素口服液,但是和一般抗癌药物相比,华蟾素口服液有何优势?

  华蟾素口服液相比于一般的抗癌药的优势有:

  1、抗肿瘤作用强。

  2、有效抑制乙肝病毒复制。

  3、增强细胞免疫和体液免疫。

  4、增强放化疗疗效,减轻放化疗副作用,强效止痛。

  5、对手术、放、化疗后的患者有巩固治疗作用。

  6、剂型先进、服用方便。

  7、提取干蟾皮中有效成分,提高了生物利用度。

  8、提高免疫功能。

  9、缓解癌肿侵犯和压迫。

华蟾素口服液

华蟾素口服液

  癌症的治疗中,药物治疗是一个很重要的环节,有效的抗癌药物的使用,可以帮助患者获得更长的生存时间,拥有活下来的希望,目前最为常见的抗癌药物有化疗药物、中药、生物制药、靶向药物等。而由于癌症患者中晚期伴有不同程度的癌痛症状,因而一般的抗癌药种类中很多癌痛药。

  而华蟾素口服液比一般的抗癌药多的功效是增强免疫力,对放化疗也有效。

  华蟾素口服液为中药口服液体制剂,服用方便,尤其对于中、晚期肝癌胃癌食道癌患者。华蟾素口服液服用后能快速吸收,且能避免经肝脏、肾脏代谢导致的肝肾功能损害,能根本上提高患者的生活质量,为患者在延长有效生存期方面提供有利条件。

  所以,有需要的患者可以选择华蟾素口服液来治疗肿瘤。


  相关问答:

  Q:华蟾素口服液价格贵么?

  A:华蟾素口服液(国药准字Z34020644)价格不贵,是安徽华润金蟾药业股份有限公司生产的。点击了解最新价格>>>

  Q:华蟾素口服液治什么?

  A:华蟾素口服液解毒,消肿,止痛。用于邪毒壅聚所致的中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症。

  Q:华蟾素口服液有什么副作用?

  A:华蟾素口服液的副作用尚不明确,正确使用能避免副作用的发生。过敏体质者或对本品过敏者慎用。


  用药方案:提高免疫

999 华蟾素口服液 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:华蟾素口服液具有解毒,消肿,止痛的作用,用于中、晚期肿瘤的治疗有良好的效果。灵芝破壁孢子粉胶囊中的有效成分灵芝多糖,可以有效提高身体免疫力,两者搭配使用可以缓解肿瘤患者神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,增强疗效。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  华蟾素口服液有治疗肺癌的效果吗

  华蟾素口服液用法用量怎么样 多久一个疗程

  华蟾素口服液的禁忌有哪些 适用于哪些人

  为什么华蟾素口服液不能和剧烈兴奋心脏的药物同用

  华蟾素口服液作用是什么

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯