您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么是华蟾素口服液?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月08日
    温馨提示: 它是安徽金蟾生化股份有限公司的科研人员针对蟾皮性辛,凉,微毒,能很好地清热解毒,利水消胀的特点,经多年辛勤研发的抗癌药物,其有效成份蟾蜍甙元和华蟾蜍精都具有非同寻常的抗癌作用,对肝炎、肝癌、胃癌、肺癌、肠癌、食道癌、胰腺癌及急性白血病均有非常好的疗效。

据药典记载,蟾皮性辛,凉,微毒,能很好地清热解毒,利水消胀。治痈疽,肿毒,瘰疬,肿瘤,疳积腹胀,慢性气管炎。适用于肝炎、肝癌、肝腹水、皮肤癌胃癌肺癌食管癌、肠癌等,并对肾病乳腺增生、水肿、浮肿、子宫肌瘤等顽固症也有很好的治疗效果。

安徽金蟾生化股份有限公司的科研人员针对蟾皮的这种特点,经多年的辛勤研发,终于制得华蟾素的系列产品,其中华蟾素口服液更是其中的佼佼者。华蟾素口服液为液体,服用后容易吸收,见效快,疗效相对优于其他剂型。华蟾素口服液在临床上是较常用的抗癌药物,其含有的蟾蜍甙元和华蟾蜍精都具有非同寻常的抗癌作用,对肝炎、肝癌、胃癌、肺癌、肠癌、食道癌胰腺癌及急性白血病均有非常好的疗效。

鉴于华蟾素口服液具有较强的抗癌功效,已经先后获得一系列国内外大奖,进入卫生部药品标准、载入中国药典,遴选入《国家基本医疗保险用药目录》治疗肿瘤甲类品种,2005年4月被国家科技部、国家食品药品监督管理局联合评定为国家中药保密品种。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯