您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗宫炎软胶囊多少钱一盒

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年11月08日
    温馨提示: 抗宫炎软胶囊方中紫珠干浸膏、益母草干浸膏、乌药干浸膏。本品为软胶囊剂,内容物为棕褐色混悬液;味涩、微苦。用于清湿热,止带下。用于因慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症。那么,抗宫炎软胶囊多少钱一盒?

  抗宫炎软胶囊方中紫珠干浸膏、益母草干浸膏、乌药干浸膏。本品为软胶囊剂,内容物为棕褐色混悬液;味涩、微苦。用于清湿热,止带下。用于因慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症。那么,抗宫炎软胶囊多少钱一盒?

  在网上药店,由深圳市佳泰药业有限公司生产的佳泰(抗宫炎软胶囊)。商品规格:36粒;深圳市佳泰药业股份有限公司生产的佳泰(抗宫炎软胶囊)商品规格:36粒。这两种规格的药品价格都比较便宜。

  抗宫炎软胶囊是由国家药监局最新审批的全国独家剂型产品,市场容量极大,软胶囊将显著提高本品的生物利用度,独特的剂型利于市场推广。治疗宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔炎附件炎等妇科疾病,比同类产品疗效更快,价格更低,有需要的患者可以选用。

  同时,我们通过建立药物咨询、疾病咨询等,竭诚提供专业的药师服务,给予360度贴心关怀。在企业发展中,我们期待广大医生、医药从业人员的参与,为更多的朋友提供更加细致、更加透明的医药专业指导,创造更加健康的就医指导环境,让看病难、看病贵不再是医药行业的不老话题。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯