您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

一般来说,华蟾素口服液要服用几个疗程才能见效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月09日
    温馨提示: 第一个疗程治疗为一个月,一至二个疗程以上,并观察一个月以上,显效和稳定占80.74%。一般来说,患者服用一个至两个疗程左右,临床症状能够明显改善,如食欲增加、疼痛减缓、体重增加、创面结痂、肿块变软、局疗淋巴手术粘连减轻。

华蟾素口服液是治疗多种恶性肿瘤的有效药,华蟾素口服液治疗肿瘤稳定率可达80.74%,但是华蟾素口服液使用多久能够见效是很多患者及家属关心的问题。

华蟾素口服液第一个疗程治疗为一个月,一至二个疗程以上,并观察一个月以上,显效和稳定占80.74%。一般来说,华蟾素口服液患者服用一个至两个疗程左右,临床症状能够明显改善,如食欲增加、疼痛减缓、体重增加、创面结痂、肿块变软、局疗淋巴手术粘连减轻,特别对因放化疗造成骨髓抑制和严重消化道反应致使中断治疗者,使用本品可使血象、肝及细胞免疫功能不再下降,保证放化疗的顺利进行。但是由于患者之间存在由于病情发展程度不同,体质不同,既往病史不同等因素造成的个体差异,所以患者服用华蟾素口服液后的见效程度也会有所不同。建议患者按照疗程坚持用药,可有效的抑制癌肿,软化缩小肿瘤。

华蟾素口服液经过先进的工艺提纯之后,安全无毒,一般患者在使用本品10个疗程以上,未见明显毒副反应,患者可以放心使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯