您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素口服液治乙肝确有一手

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月09日
    温馨提示: 华蟾素口服液可对乙肝进行治疗,对于抑制炎症,缓解肝区痛等症状有良好的效果。具有解毒功效,对于抑制乙型肝炎病毒有效果。

  乙肝患者的人数不少,而且乙肝有传染的危害,不治疗会害人害己。而治疗乙肝可用华蟾素口服液,因为华蟾素口服液治乙肝确有一手。

  乙肝症状:

  慢性乙型肝炎(简称乙肝)是指乙肝病毒检测为阳性,病程超过半年或发病日期不明确而临床有慢性肝炎表现者。临床表现为乏力、畏食、恶心、腹胀、肝区疼痛等症状。肝大,质地为中等硬度,有轻压痛。病情重者可伴有慢性肝病面容、蜘蛛痣、肝掌、脾大,肝功能可异常或持续异常。

  华蟾素口服液治乙肝:

  华蟾素口服液临床具有解毒、消肿、止痛之功效,主要适用于邪毒壅聚所致的中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症。

  华蟾素口服液可对乙肝进行治疗,对于抑制炎症,缓解肝区痛等症状有良好的效果。具有解毒功效,对于抑制乙型肝炎病毒有效果。

华蟾素口服液

华蟾素口服液

  华蟾素口服液的特点有抗肿瘤作用强、有效抑制乙肝病毒复制、增强细胞免疫和体液免疫、缓解癌肿侵犯和压迫、增强放化疗疗效,减轻放化疗副作用,强效止痛、对手术、放、化疗后的患者有巩固治疗作用、提高免疫功能。

  华蟾素口服液为中药口服液体制剂,服用方便,尤其对于中、晚期肝癌胃癌食道癌患者来说。华蟾素口服液服用后能快速吸收,且能避免经肝脏、肾脏代谢导致的肝肾功能损害,能提高患者的生活质量,为患者在延长有效生存期方面提供有利条件。

  华蟾素口服液对于治疗慢性乙型肝炎确实有效果,相信华蟾素口服液为我国乙肝患者带来希望。


  相关问答:

  Q:华蟾素口服液价格贵么?

  A:华蟾素口服液(国药准字Z34020644)价格不贵,是安徽华润金蟾药业股份有限公司生产的。点击了解最新价格>>>

  Q:华蟾素口服液有什么作用?

  A:华蟾素口服液可以杀伤和抑制癌细胞,提高机体的免疫力,对骨髓也有保护作用。

  Q:华蟾素口服液有什么副作用?

  A:华蟾素口服液的副作用尚不明确,正确使用能避免副作用的发生。过敏体质者或对本品过敏者慎用。


  用药方案:提高免疫

999 华蟾素口服液 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:华蟾素口服液具有解毒,消肿,止痛的作用,用于中、晚期肿瘤的治疗有良好的效果。灵芝破壁孢子粉胶囊中的有效成分灵芝多糖,可以有效提高身体免疫力,两者搭配使用可以缓解肿瘤患者神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,增强疗效。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  到哪能买到正品的华蟾素口服液呢

  华蟾素口服液最多能服多长时间

  华蟾素口服液治疗肿瘤的三大作用

  华蟾素口服液主治哪些疾病

  华蟾素口服液有治疗肺癌的效果吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯