您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胃癌放化疗辅助治疗的中药典范——华蟾素口服液

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月09日
    温馨提示: 中医中药治疗胃癌,从整体出发,认为胃癌是全身疾病的局部表现。因此,治疗时应考虑患者的全身情况与局部肿瘤的关系。在疾病的早期患者身体虽邪气盛但正气 未衰之时,应用以攻为主的辩证治疗;而在疾病的中晚期,此时正气衰而邪气猖,治疗应以扶正固本为主,寓攻于补。

  华蟾素口服液适用于邪毒壅聚所致的中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症,其中也能用于胃癌的治疗,不过,华蟾素口服液是怎样治疗胃癌的呢?

  华蟾素口服液应用于胃癌治疗:

  早期胃癌多数病人无明显症状,少数人有恶心、呕吐或是类似溃疡病的上消化道症状。疼痛与体重减轻是进展期胃癌最常见的临床症状。病人常有较为明确的上消化道症状,如上腹不适、进食后饱胀,随着病情进展上腹疼痛加重,食欲下降、乏力。晚期胃癌病人常可出现贫血、消瘦、营养不良甚至恶病质等表现。

  胃癌治疗过程中,中医抗癌药物的应用非常广泛,其中华蟾素口服液是常用的治疗药物之一。华蟾素口服液用于放化疗后可有效的提高彻底性,对于残存的单个癌细胞进行及时有效的抑制杀灭,并有效改善患者的症状,帮助预防复发转移。华蟾素口服液对于提高放化疗抗癌效果,抑制副作用有作用,并且也是晚期胃癌治疗,抗转移,改善症状,止痛的常用有效药物。

  华蟾素口服液能促进肿瘤患者康复、减少术后复发与转移几率。

华蟾素口服液

华蟾素口服液


  相关问答:

  Q:华蟾素口服液价格贵么?

  A:华蟾素口服液(国药准字Z34020644)价格不贵,是安徽华润金蟾药业股份有限公司生产的。点击了解最新价格>>>

  Q:华蟾素口服液有什么作用?

  A:华蟾素口服液可以杀伤和抑制癌细胞,提高机体的免疫力,对骨髓也有保护作用。

  Q:华蟾素口服液有什么副作用?

  A:华蟾素口服液的副作用尚不明确,正确使用能避免副作用的发生。过敏体质者或对本品过敏者慎用。


  用药方案:提高免疫

999 华蟾素口服液 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:华蟾素口服液具有解毒,消肿,止痛的作用,用于中、晚期肿瘤的治疗有良好的效果。灵芝破壁孢子粉胶囊中的有效成分灵芝多糖,可以有效提高身体免疫力,两者搭配使用可以缓解肿瘤患者神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,增强疗效。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  化疗期间能服用华蟾素口服液吗 主要治疗机理是什么

  华蟾素口服液多久算一个疗程

  科学实验证实:华蟾素口服液治乙肝确有一手

  食道癌晚期用华蟾素口服液可以吗

  华蟾素口服液与华瞻素胶囊哪个对胃肿瘤术后效果好

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯