您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

关于华蟾素口服液功效的临床研究报告

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月09日
    温馨提示: 病理组织学观察表明,华蟾素口服液与化疗5-Fu一样,作用于肿瘤组织,使癌细胞核破碎,坏死,变性。免疫反应可见,使用华蟾素口服液者明显增高,细胞免疫也有所增强。如治疗胃癌病人,肿块坏死灶增加,明显优于手术组(P<0.05)与化疗组持平。

本着对患者生命负责的角度,一个药品从研发生产到正式通过测试再到拿到生产批号进行生产,总要经历一个漫长的过程,而在这个过程的中端,起到的是承上启下的作用,药品要在临床上通过反复的研究才可被批准大量生产,而临床的研究结果也是最接近药品原本的特定功效的一个描述,以下笔者来为患者详细介绍华蟾素口服液功效的临床研究报告:

1、用华蟾素口服液治疗消化系统肿瘤及其它肿瘤共570例,一疗程为一个月,治疗一至二个疗程以上,并观察一个月以上,显效和稳定占80.74%。

2、病理组织学观察表明,华蟾素口服液与化疗5-Fu一样,作用于肿瘤组织,使癌细胞核破碎,坏死,变性。免疫反应可见,使用华蟾素口服液者明显增高,细胞免疫也有所增强。如治疗胃癌病人,肿块坏死灶增加,明显优于手术组(P<0.05)与化疗组持平;癌周免疫反应指标(癌周淋巴--浆细胞反应)阳性例数,明显优于手术组(P<0.05),与化疗组无明显差异。

3、临床症状普遍改善。表现为食欲增加、疼痛减缓、体重增加、创面结痂、肿块变软、局疗淋巴手术粘连减轻,特别对因放化疗造成骨髓抑制和严重消化道反应致使中断治疗者,使用本品可使血象、肝及细胞免疫功能不再下降,保证放化疗的顺利进行。

4、华蟾素口服液治疗胃癌、肺癌直肠癌食管癌肝癌、肺癌、急性白血病等疗效显著。

5、使用华蟾素口服液10个疗程以上,未见明显毒副反应。华蟾素口服液在放化疗的治疗过程中,具有独特的升白细胞作用,同时具有提高细胞免疫功能的特点,建议与其它放疗和化疗联合用药,抵消放化疗的副作用,达到协同治疗效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯