您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治肝癌——华蟾素口服液

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月09日
    温馨提示: 华蟾素口服液是采用科学方法提取干蟾皮中的脂溶性成份精制而成,所含的蟾蜍甙元及华蟾蜍精具有抗癌作用,并且有双重的作用,超强的抗癌活性和强效的止疼效果。

  华蟾素口服液是采用科学方法提取干蟾皮中的脂溶性成份精制而成,所含的蟾蜍甙元及华蟾蜍精具有抗癌作用,并且有双重的作用,超强的抗癌活性和强效的止疼效果。所以华蟾素口服液在治疗肝癌,特别是晚期肝癌的时候可在抑制杀灭癌细胞的同时,改善肝癌患者症状,如肝区疼痛,黄疸,进行性消瘦、发热、食欲不振、乏力、营养不良和恶病质等。一般来说,晚期肝癌患者多数易发腹水等并发症,使用华蟾素口服液治疗晚期肝癌不仅可抑制癌细胞,防止癌细胞侵润导致腹水,而且可帮助保护肝肾功能,提高患者免疫,防止由于慢性肝功能受损使白蛋白合成减少或门静高压等加速肝癌腹水复发。

  除了抑制肿瘤,使用华蟾素口服液治疗晚期肝癌也可以改善生活质量,多数患者在按照疗程服用后病情未恶化,病情的恶化率较低(18.75%);治疗后患者的生活质量改善率总有效果比率较高(78.13%);在肝功能方面,服用华蟾素口服液治疗后血清总胆红素、丙氨酸氨基转移酶等指标有明显下降,而且减少了治疗过程中肝肾功能的损害。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯