您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

易瑞沙(吉非替尼片)什么时候上市的,它是正规药物吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月09日
    温馨提示: 2005年2月25日,中国北京—全球的制药公司阿斯利康宣布,抗癌新药易瑞沙(吉非替尼片)经国家食品药品监督管理局批准正式在中国上市,用于治疗既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌。

2005年2月25日,中国北京—全球的制药公司阿斯利康宣布,抗癌新药易瑞沙(吉非替尼片)经国家食品药品监督管理局批准正式在中国上市,用于治疗既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌。易瑞沙是癌症治疗领域的一个新突破,它是一个表皮生长因子受体酪氨酸激酶抑制剂,其作用机制不同于细胞毒性药物。易瑞沙在中国的上市将改变传统的治疗手段,为中国的既往化学治疗失败的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者及其家人带来新希望。

自2005年3月易瑞沙(吉非替尼片)上市以来,经过中国和亚洲其他国家医师的临床实践,大量的循证医学证据证实了该药的良好疗效及安全性,《2006年中国版NCCN指南》和2005年由人民卫生出版社出版的《临床诊疗指南肿瘤分册》推荐该药用于晚期非小细胞非小细胞肺癌的二线治疗。易瑞沙(吉非替尼片)对延长亚洲患者生存时间和改善患者症状、提高患者生活质量具有明确的治疗价值,为广大中国晚期非小细胞非小细胞肺癌患者的治疗提供了一个重要的选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯