您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

氢醌乳膏副作用大吗 怎么预防副作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月29日   
    温馨提示: 氢醌乳膏副作用可见有烧灼感,偶尔有局部过敏反应(如局部接触性皮炎),此情况应立即停药,并给予治疗。建议应在医生指导下用药。

  许多患者反应目前市面上标注祛斑的化妆品种类很多,但是疗效不大,有的甚至对皮肤造成很大的危害。氢醌乳膏为颜面皮肤色素沉着病局部用药的首选药物,疗效确切,有需要的患者可以选用。那么,氢醌乳膏副作用大吗?怎么预防副作用?

  氢醌乳膏副作用可见有烧灼感,偶尔有局部过敏反应(如局部接触性皮炎),此情况应立即停药,并给予治疗。

  预防药物的副作用,需要患者多了解药物的信息,下面为大家具体介绍氢醌乳膏这个药物:

  1、作用:氢醌乳膏可用于黄褐斑、雀斑及炎症后色素沉着斑的治疗。具有以下特点:

  (1)祛斑机理明确:抑制酪氨酸酶活性,直击皮肤黑色素形成。(2)经医院皮肤科临床验证疗效显著,治疗8周后总有效果比率达92.7%。(3)国药准字号产品,疗效和安全性符合国家药监局规定的严格标准,品质保证。(4)最优化的配方(2%氢醌乳膏):不良反应症状轻微。

  2、用法用量:每天早晚各一次,适量外搽斑处,一般要搽数周,色素斑才会减轻;如果病变无改善仍应持续用药几周。当斑变颜色恢复至正常肤色时,应渐渐减少用药。用药时如治疗2个月后仍未出现去斑或色素变浅效果,应停用该药或遵医嘱。

  3、禁忌:对氢醌乳膏过敏者,12岁以下儿童及孕妇禁用。

  通过以上的分析我们可以了解到,氢醌乳膏疗效不错,温馨提醒,在使用药品的时候还是要注意氢醌乳膏的副作用、不良反应等。具体的可以参考氢醌乳膏说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

氢醌乳膏

氢醌乳膏


  相关问答:

  Q:氢醌乳膏多少钱一盒?

  A:千白 氢醌乳膏实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:氢醌乳膏怎么样?

  A:氢醌乳膏适应症是黄褐斑、雀斑及炎症后色素沉着斑。

  Q:氢醌乳膏怎么用?

  A:氢醌乳膏每天早晚各一次,适量外搽斑处,一般要搽数周,色素斑才会减轻,建议在医生指导下用药。


  用药方案:祛除色斑

氢醌乳膏 + 美媛春口服液

  药师点评:色斑面积的大小常与内分泌失调,人体衰老导致黑色素沉着有关,以内调为主,川芎,香附活血行气解郁,黄酮能有效清除体内的氧自由基,阻止细胞衰老,退化。美媛春含有以上药效成分,美容养颜,祛除色斑,联合氢醌乳膏,内调外擦,治色斑效果更佳。点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯