您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

癌症治疗,让易瑞沙(吉非替尼片)来帮忙

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月09日
    温馨提示: 易瑞沙(吉非替尼片)就是人们一直寻找的新抗肿瘤药物,分子靶向治疗技术正是能够区分身体内的正常细胞和癌细胞,只消灭癌细胞,而不伤害正常细胞。这种技术将会更进一步的完善,这也就意味着将有越来越多的癌症患者将会得到救治。

癌症也称恶性肿瘤,它会破坏组织、器官的结构和功能,引起坏死出血合并感染,患者最终由于器官功能衰竭而死亡。但癌症患者常因过度治疗而导致事与愿违的不良后果,并且副作用严重者可引起单系统或多系统功能衰竭。

有没有一种新的药物能够区分身体内的正常细胞和癌细胞,只消灭癌细胞,不伤害正常细胞呢?科学家正是朝着这个问题不断研究,并成功开发出靶向治疗技术这一领域。靶向治疗技术的出现,正好弥补传统化疗带来的不足之处。不仅能很好地治疗肿瘤,而且对患者的伤害也很小。

易瑞沙(吉非替尼片)就是人们一直寻找的新抗肿瘤药物,分子靶向治疗技术正是能够区分身体内的正常细胞和癌细胞,只消灭癌细胞,而不伤害正常细胞。这种技术将会更进一步的完善,这也就意味着将有越来越多的癌症患者将会得到救治。

中国工程院院士、中国医学科学院肿瘤医院肿瘤内科孙燕教授表示:“易瑞沙(吉非替尼片)在欧洲获得批准,象征着分子靶向治疗在某些常见肿瘤治疗中的地位得到了提高。EGFR突变阳性的晚期肺癌患者可以选用比化疗更有效、耐受性更好的靶向药物治疗。而这项重要决定的根据主要是来自亚洲临床肿瘤学家的研究成果。这证明了在亚洲进行的临床试验受到了越来越广泛的重视。”

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯