您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维康达是哪里生产的,厂家情况如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月10日
    温馨提示: 维康达是一个很有潜力的新型氟尿嘧啶类口服抗癌药物,在国内由鲁南制药集团山东新时代药业有限公司研发上市。山东新时代药业有限公司是中美合资的国家重点高新技术企业,是全国知名企业鲁南制药集团的子公司。

维康达(替吉奥胶囊)是一个很有希望的新型氟尿嘧啶类口服抗癌药物,在国内由鲁南制药集团山东新时代药业有限公司研发上市。

山东新时代药业有限公司是中美合资的国家重点高新技术企业,是全国知名企业鲁南制药集团的子公司。公司座落于费县城东工业园区,主要从事中西药原料及制剂、抗生素、生物制药、基因工程领域的研发和生产,集科研、中试、生产于一体。

该企业始建于2002年,预计总投资60亿元,是目前全国规模最大、门类最齐全,现代化、园林化,国内领先、世界一流的医药生产基地。公司拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站,与全国多家高校及科研机构建立了常年科研合作关系,整体科研实力居全国同行业前列,将成为世界级规模的、居国内同行业领先水平,集中药、西药、生物制药、中试和观光、娱乐一体的综合性科研、生产基地。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯