您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维康达的临床使用效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月10日
    温馨提示: 为满足国内临床需要,山东新时代药业有限公司生产了维康达(20mg粒),主要针对局部晚期或转移性胃癌。根据国外临床研究表明替吉奥单药治疗晚期胃癌的总有效果比率达到44.6%,治疗结直肠癌的总有效果比率达35.5%。

维康达(替吉奥胶囊)由日本Taiho药业首创开发,1999年在日本首次上市,主要适应证为胃癌和头颈部癌。但由于种种原因,日本产替吉奥胶囊(爱斯万)一直没能进入中国市场,使得很多病人失去了治疗机会,而且近两万元每盒(120粒)的价格,也使很多病人无法承受。

为满足国内临床需要,山东新时代药业有限公司生产了维康达(替吉奥胶囊) (20mg粒),维康达(替吉奥胶囊)主要针对局部晚期或转移性胃癌。

根据国外临床研究表明替吉奥单药治疗晚期胃癌的总有效果比率达到44.6%,治疗结直肠癌的总有效果比率达35.5%,同时受试者耐受性较好,主要不良反应为骨髓抑制和胃肠道反应,其中自细胞减少发生率45.8%,血红蛋白减少发生率37.0%,中性粒细胞减少44.0%,血小板减少发生率10.5%,食欲不振发生率32.7%,恶心、呕吐发生率26.8%,腹泻发生率17.4%,口腔炎发生率15.7%,色素沉淀发生率20.0%,皮疹发生率10.9%。目前在日本替吉奥胶囊已成为治疗晚期胃肠道恶性肿瘤的一线药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯