您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维康达(替吉奥胶囊)——胃癌患者健康之源

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月10日
    温馨提示: 维康达(替吉奥胶囊)是替加氟及优福定的升级换代产品,其疗效明显优于替加氟、优福定和5一氟尿嘧啶。在日本已将替吉奥胶囊作为一线药物,用于治疗胃癌、头颈部癌和多种晚期转移癌等。

胃癌是我国主要恶性肿瘤之一,在恶性肿瘤中占首位。每年死亡约16万人,占恶性肿瘤死亡的23.03%。自上世纪60年代以来,5一氟尿嘧啶一直是治疗胃肠道恶性肿瘤的基础用药。目前绝大多数治疗胃肠道肿瘤的规范方案中均包含5一氟尿嘧啶或其衍生物。为了进一步提高5一氟尿嘧啶的疗效,降低5一氟尿嘧啶的毒副作用,国内外制药企业进行了一系列改进,开发出数种疗效更好、毒副作用更小的5一氟尿嘧啶衍生物或复方制剂产品,替加氟和优福定均已先后上市。

维康达(替吉奥胶囊)是替加氟及优福定的升级换代产品,其疗效明显优于替加氟、优福定和5一氟尿嘧啶 。维康达(替吉奥胶囊)就是一种新型的抗胃癌化疗药,它是一种复方抗恶性肿瘤药物,是一种新的口服氟尿嘧啶类衍生物,主要由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组合而成。与以往的氟尿嘧啶类药物比较,它能在体内维持较高的血药浓度,从而提高抗癌活性,并明显减少药物的消化道毒性。在日本已将替吉奥胶囊作为一线药物,用于治疗胃癌、头颈部癌和多种晚期转移癌等。维康达(替吉奥胶囊)的优点是毒副作用不明显于替加氟、优福定和5一氟尿嘧啶,口服给药,方便临床患者用药。

国内Ⅲ期临床研究已证实维康达(替吉奥胶囊)对国人晚期胃癌疗效非常显著,是一种安全、有效的口服抗癌药物,SFDA已批准替吉奥胶囊用于不能切除的局部晚期或转移性胃癌,其它几种以被国外批准的适应症如头颈部癌、直肠癌、非小细胞肺癌、转移性乳腺癌胰腺癌等正在国内进行临床研究试验。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯