您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

拥有维康达,健康随即来

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月10日
    温馨提示: 维康达(替吉奥胶囊)是由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组成的复方制剂,口服给药后替加氟(氟尿嘧啶的衍生物)通过抑制胸苷酸合成酶,阻止脱氧尿苷酸转变为脱氧胸苷酸,从而干扰DNA的合成,发挥抗肿瘤作用。

胃癌的化疗经历了近50年的历史,氟尿嘧啶类药物始终贯穿其中,迄今为止仍然是构成胃癌化疗的基本用药之一。能抑制胸腺嘧啶核苷酸合成酶,阻断脱氧嘧啶核苷酸转换成胸腺嘧啶核苷核,干扰DNA合成。对RNA的合成也有一定的抑制作用。

维康达(替吉奥胶囊)是由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组成的复方制剂,口服给药后替加氟(氟尿嘧啶的衍生物)通过抑制胸苷酸合成酶,阻止脱氧尿苷酸转变为脱氧胸苷酸,从而干扰DNA的合成,发挥抗肿瘤作用。

根据了解,替吉奥胶囊系新型氟尿嘧啶类口服抗癌药物,最早由日本研发上市,主要用于治疗不能切除的局部晚期或转移性胃癌。替吉奥胶囊在日本的商品名叫爱斯万。其实早在1999年,替吉奥胶囊(爱斯万)就已在日本上市,在日本被批准用于治疗胃癌、结直肠癌、头颈部肿瘤、非小细胞肺癌、无法手术或复发的乳腺癌胰腺癌、胆管癌7类肿瘤,有60多万患者在使用替吉奥胶囊(爱斯万)。但由于种种原因,进口的替吉奥胶囊(爱斯万)一直无法在中国上市。

在上市之前,在维康达(替吉奥胶囊)治疗胃癌方面已经经过各项临床研究与试验:医科院肿瘤医院肿瘤专家周爱平作《晚期胃癌的化疗进展》、中国人民解放军总院肿瘤科主任焦顺昌作《替吉奥的临床研究》、中国人民解放军307医院肿瘤科主任徐建明作《替吉奥的国外临床研究》。这些临床研究证实了维康达(替吉奥胶囊)对晚期胃癌具有显著的疗效,是一种安全、有效的口服抗癌药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯