您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维康达让胃癌患者重燃生命之光

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月10日
    温馨提示: 维康达(替吉奥胶囊)是一个很有希望的新型氟尿嘧啶类口服抗癌药物,在国内由鲁南制药集团山东新时代药业有限公司研发上市,临床上主要用于治疗不能切除的局部晚期胃癌或转移性胃癌。

维康达(替吉奥胶囊)是一个很有希望的新型氟尿嘧啶类口服抗癌药物,在国内由鲁南制药集团山东新时代药业有限公司研发上市,临床上主要用于治疗不能切除的局部晚期胃癌或转移性胃癌。替吉奥胶囊最早由日本研发上市,目前已被日本批准用于治疗晚期胃癌、头颈部癌、直肠癌、非小细胞肺癌、转移性乳腺癌胰腺癌等肿瘤疾病,具有很高的单药有效果比率。目前在日本晚期胃癌的化疗中有80%以上的病例使用替吉奥胶囊,治疗有效果比率(CR+PR)可达44.6%以上,已经成为日本治疗晚期胃癌的一线用药。

目前维康达(替吉奥胶囊)已进入中国各大城市医院。由于维康达(替吉奥胶囊)相对替加氟副反应较小,且口服制剂病人依存度高,大部分病人用药后精神状态以及身体素质方面影响较小;此外国产维康达(替吉奥胶囊)每天花费不多,短短几个月,已有上万例病人使用维康达(替吉奥胶囊)。国产替吉奥胶囊(维康达)也在上市不久荣获2009年国家一类新药称号。

目前已有上万例病人使用维康达(替吉奥胶囊),由于相对替加氟较小的副反应,以及口服制剂,病人依存度高,大部分病人用药后病人的精神状态以及身体素质方面影响较小。随着医院用药进一步的推广,会有更多的病人使用,也会让更多肿瘤人享受到新药研究的好处。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯