您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用孚贝(卡莫氟片)可会有何不良反应?应该怎样处理?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月12日
    温馨提示: 在不良反应这方面,相对于其它氟尿嘧啶的衍生物,如优福定、氟铁龙等,孚贝(卡莫氟片)的不良反应算得上是轻微。另外,本品孕妇禁用,营养状况差或有肝病、肾病的患者慎用,肝、肾功能不全者宜减量。

在不良反应这方面,相对于其它氟尿嘧啶的衍生物,如优福定、氟铁龙等,孚贝(卡莫氟片)的不良反应算得上是轻微。下面笔者和您一起来了解一下:

1. 少数患者可能出现恶心、呕吐、腹泻、疲倦、乏力等现象,情况严重者可停药数日后再用。

2. 若白细胞减少时,停药后即可恢复,用药期间应定期检查血象。

3. 个别病例出现热感、尿频、便急等,症状严重者停药后恢复,极个别患者可能出现皮疹

另外,孚贝(卡莫氟片)孕妇禁用,营养状况差或有肝病、肾病的患者慎用,肝、肾功能不全者宜减量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯