您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参一胶囊的适用范围有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月12日
    温馨提示: 它适用于各种恶性肿瘤如肺癌、胃癌、肠癌、肝癌及乳腺癌等。与放、化疗合用能增强疗效,用于术后有利于防止癌症的复发,另外,它可明显改善患者的饮食及精神状态,缓解疼痛等不良症状,提高病人生活质量。

参一胶囊是我国最新研制、拥有完全自主知识产权的第一个国家一类中药单体抗癌新药。参一胶囊为人参皂甙Rg3中药单体抗癌药,其纯度高达95%以上。参一胶囊的问世,不仅是我国传统中药在抗癌领域的重大突破。

参一胶囊为成份人参皂甙Rg3能调节免疫功能,合并化疗有增效减毒作用、防止白细胞下降、脱发等。可改善肿瘤患者的气虚症状,提高机体免疫功能。

参一胶囊的适用范围:

参一胶囊适用于各种恶性肿瘤如肺癌胃癌、肠癌、肝癌乳腺癌等。应用参一胶囊的253例带瘤患者化疗,肺癌有效果比率(PR十CR)为33.3%,比单纯化疗组有效果比率提高20.4%,比应用其他中成药如参芪组提高16.6%:乳腺癌、胃癌、肝癌化疗时应用参一胶囊后有效果比率也均较单纯化疗组提高。

与放、化疗合用:参一胶囊可培元固本,补气养血,与放、化疗合并用药,可明显提高放、化疗疗效,减轻毒副反应,提高机体免疫功能,增强疗效。

术后防复发:参一胶囊抑制术后及放化疗后肿瘤的复发转移,适用于各种恶性肿瘤如肺癌、胃癌、肠癌、肝癌及乳腺癌等。

改善患者生活质量:参一胶囊可明显改善患者的饮食及精神状态,缓解疼痛等不良症状,提高病人生活质量。

注意事项:火热证或阴虚内热证者慎用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯