您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孚贝可用于治疗哪类恶性肿瘤?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月12日
    温馨提示: 孚贝(卡莫氟片)主要是用于治疗消化道肿瘤,对胃癌、食道癌、疗效卓越。还有数据显示,头颈部肿瘤采用放疗加口服孚贝同步治疗,近期疗效好,毒副反应轻,服用方便,病人易接受,值得临床推广。

孚贝(卡莫氟片)主要是用于治疗消化道肿瘤,对胃癌食道癌、疗效卓越。还有数据显示,头颈部肿瘤采用放疗加口服孚贝同步治疗,近期疗效好,毒副反应轻,服用方便,病人易接受,值得临床推广。
 

另外,孚贝也是治疗大肠癌的安全有效药品,特别是对那些复发风险很高的手术后的大肠癌患者,用孚贝与5.FIJ或丝裂霉素进行联合化疗能明显降低复发率和提高生存率。
 

近年来在欧洲,孚贝(卡莫氟片)被用于乳腺癌手术后的辅助化疗。而在日本,对乳腺癌化疗历来是单独或联合应用氟尿嘧啶类口服抗肿瘤药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯