您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么是孚贝(卡莫氟片)?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月12日
    温馨提示: 临床数据显示,孚贝(卡莫氟片) 治疗各种癌症有效果比率分别为:胃癌27.05%,直结肠癌37.9%,食管癌20%,其他肿瘤31.3%。联合化疗组有效果比率:胃癌44.1%,直结肠癌40.9%,食管癌50%。其他肿瘤74.5%。

孚贝(卡莫氟片)为氟尿嘧啶的衍生物,口服吸收迅速,在体内缓慢释放出氟尿嘧啶,主要是通过干扰或阻断DNA、RNA及蛋白质合成而发挥抗肿瘤作用。主要用于消化道癌(食道癌胃癌、结直肠癌),对乳腺癌亦有效。
 

孚贝(卡莫氟片)是第三代氟尿嘧啶类抗代谢抗肿瘤药物,属国内二类新药,其生产厂家齐鲁制药有限公司是国家抗癌药科研与生产基地。
 

临床数据显示,孚贝(卡莫氟片) 治疗各种癌症有效果比率分别为:胃癌27.05%,直结肠癌37.9%,食管癌20%,其他肿瘤31.3%。联合化疗组有效果比率:胃癌44.1%,直结肠癌40.9%,食管癌50%。其他肿瘤74.5%。表明孚贝对消化道肿瘤的确有效,且联合放、化疗使用,效果更显著。在临床应用中,常将孚贝(卡莫氟片)与放射治疗联合治疗食道癌,与顺铂联合用于治疗胃肠癌等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯