您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长期服用参一胶囊好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月12日
    温馨提示: 美国哈佛大学Folkman教授实验室的一个实验大致说明了这个作用过程需持续的时间,本品应用于临床,患者服用肿瘤新生血管抑制剂的持续时间还应有所延长,因此,本品的建议服药时间一年中不少于8个月,期间停药不超过1个月。

参一胶囊的主要成分为人参皂甙Rg3,是名贵中药人参中的重要活性物质,具有明显的抗癌作用,特别是其抑制肿瘤复发转移的功能,将成为综合治疗肿瘤的首选药物之一。

癌症之所以增殖迅速而且易转移是因为肿瘤细胞周围血液循环丰富供养充足,新生血管的形成后,肿瘤细胞通过血液循环转移至它处,由此不难看出,切断肿瘤细胞的血管供养,抑制新生血管的形成,是防止肿瘤细胞发展,防止转移复发的根本。

但是作为肿瘤粮食供给管道和转移通道的新生血管,不是一朝一夕生成的,而是经过了多个程序、早在肿瘤形成之初就已启动并且持续在肿瘤发生发展的整个过程。

因而作为肿瘤新生血管抑制剂,参一胶囊也需要作用于肿瘤新生血管形成的多个环节,并且需使失衡的血管因子恢复平衡,这也需一个长期的、持续的作用过程。

美国哈佛大学Folkman教授实验室的一个实验大致说明了这个作用过程需持续的时间:给实验小白鼠一个疗程的肿瘤新生血管抑制剂后停药,已缩小的肿瘤又开始长大,这样经过5、6个给药、停药的过程,肿瘤才静息于微小状态,停药后也不会长大了;应用于临床,患者服用肿瘤新生血管抑制剂的持续时间还应有所延长,因此,参一胶囊的建议服药时间一年中不少于8个月,期间停药不超过1个月。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯