您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参一胶囊在抗癌上有什么特点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月12日
    温馨提示: 本品的主要成分为人参皂甙Rg3,抗癌机理非常独特,它的最大特点是能抑制肿瘤的新生血管形成,切断肿瘤的营养供给和转移的通道,另外,它还具有吸收好,适用范围广、副作用小等特点,为治疗肿瘤的首选药物之一。

参一胶囊具有抑制肿瘤生长、抗肿瘤转移和浸润、增效解毒、提高机体免疫力等作用,将可以作为肿瘤综合治疗中的一种重要方法,并对防止术后癌症复发和转移的治疗带来新的广阔前景。

参一胶囊的主要成分为人参皂甙Rg3,是名贵中药人参中的重要活性物质,具有明显的抗癌作用,特别是其抑制肿瘤复发转移的功能,将成为综合治疗肿瘤的首选药物之一。

参一胶囊的最大特点:它是一种肿瘤新生血管抑制剂,机理独特

参一胶囊治疗肿瘤的作用机理非常独特,它是通过抑制肿瘤的新生血管的形成、切断肿瘤的营养供给和转移的通道,而达到“饿死”肿瘤,抑制肿瘤复发转移的作用。

参一胶囊是一个应用于临床的肿瘤新生血管抑制剂,也是中药中.一个肿瘤新生血管抑制剂。

除此之外,参一胶囊还具有以下特点:

1、参一胶囊是国家一类抗癌中药单体基本药物和重点新产品、国家“十五”攻关课题项目。

2、参一胶囊吸收良好、半衰期长、生物利用度高、疗效显著、无任何不良反应。

3、参一胶囊明显提高患者的免疫功能和生存质量,有效防止肿瘤的复发和转移。

4、参一胶囊适用范围广,肺癌胃癌、肠癌、肝癌脑瘤乳腺癌等多种恶性肿瘤均可使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯