您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

为什么参一胶囊能有效抑制肿瘤复发转移呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月12日
    温馨提示: 它治疗肿瘤的作用机理非常独特,是通过抑制肿瘤的新生血管的形成、切断肿瘤的营养供给和转移的通道,而达到“饿死”肿瘤,抑制肿瘤复发转移的作用。它是一个应用于临床的肿瘤新生血管抑制剂,也是中药中.一个肿瘤新生血管抑制剂。

参一胶囊人参皂甙Rg3单一成分组成,人参皂甙Rg3是存在于传统中药人参中的一种微量的四环三萜皂甙。药效学试验证实,人参皂甙Rg3口服,对多种动物移植性实体瘤具有抑制作用。

参一胶囊治疗肿瘤的作用机理非常独特,它是通过抑制肿瘤的新生血管的形成、切断肿瘤的营养供给和转移的通道,而达到“饿死”肿瘤,抑制肿瘤复发转移的作用。参一胶囊是一个应用于临床的肿瘤新生血管抑制剂,也是中药中.一个肿瘤新生血管抑制剂。

已上市的大多数中药在肿瘤治疗中只起到调节患者内环境的平衡、增强患者免疫能力的作用,而对于肿瘤组织没有直接的杀伤力,因此达不到直接治疗肿瘤的作用,更没有抑制肿瘤复发转移的作用。而参一胶囊由于具有独特的药理作用,可以阻断肿瘤新生血管的形成,使肿瘤细胞得不到来自人体的营养而死亡,同时癌细胞转移的通道也被切断,因此,参一胶囊就具有了其它中药所没有的治疗效果——“饿死”肿瘤细胞、防止癌症复发转移。

参一胶囊不论是其有效成分、作用机理还是其疗效,都与以往的中药有很大的不同。参一胶囊是真正的现代化中药,胜于传统的抗癌中成药,是能治癌、防复发、防转移的好药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯