您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问参一胶囊抗癌的效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月12日
    温馨提示: 单独口服,对实体瘤抑制率达60%,对多种动物和人体肿瘤肺转移、肝转移的抑制率为60-70%;人参皂甙Rg3能调节免疫功能,合并化疗有增效减毒作用、防止白细胞下降、脱发等。抗转移机理研究表明,本品对多种高转移恶性肿瘤浸润生长的直接抑制率为90%以上。

参一胶囊是我国最新研制、拥有完全自主知识产权的一个国家一类中药单体抗癌新药。参一胶囊的主要成分为人参皂甙Rg3,是名贵中药人参中的重要活性物质,具有明显的抗癌作用,特别是其抑制肿瘤复发转移的功能,将成为综合治疗肿瘤的首选药物之一。参一胶囊是国家基本药物目录产品,国家重点新产品,国家科技部火炬计划,两次入选国家科技部“十五”攻关课题项目,被权威治疗指南《2006NCCN非小细胞肺癌临床实践指南(中国版)》指定为一线用药。

参一胶囊抗癌效果:

参一胶囊单独口服,对实体瘤抑制率达60%,对多种动物和人体肿瘤肺转移、肝转移的抑制率为60-70%;人参皂甙Rg3能调节免疫功能,参一胶囊合并化疗有增效减毒作用、防止白细胞下降、脱发等。抗转移机理研究表明,参一胶囊对多种高转移恶性肿瘤浸润生长的直接抑制率为90%以上,参一胶囊能阻断肿瘤细胞对纤维粘连蛋白和层粘连蛋白的结合,破坏肿瘤细胞在血管壁的着床,明显抑制肿瘤内皮细胞的增殖生长和新生血管的形成。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯