您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参一胶囊的功能特点及显著的临床疗效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月14日
    温馨提示: 参一胶囊培元固本,补益气血,它具有有效成分含量高,扶正祛邪效果好的特点,参一胶囊临床疗效显著,能明显改善患者食欲和精神状态,减轻疼痛,增加体重,有效提高生活质量。

参一胶囊培元固本,补益气血。与化疗配合用药,有助于提高原发性肺癌肝癌的疗效,可改善肿瘤患者的气虚症状,提高机体免疫功能。该药尚可抑制肿瘤血管内皮细胞的增殖生长和新生血管的形成。

参一胶囊的功能特点:

有效成分含量高:参一胶囊的主要成份是从人参中提取的单体成份人参皂苷Rg3,是一种四环三萜皂苷,采用了国际领先的生产制备工艺,其纯度高达95%以上,克服了以往中药成分复杂不清楚、质量不稳定、疗效不确切的缺点,成为传统中药现代化最具意义的典范。

扶正祛邪效果好:在抑制癌细胞的同时,能够显著提高患者自身的免疫力。可明显提高淋巴细胞转化能力、NK细胞活性,提高自身的抗肿瘤能力。

参一胶囊临床疗效显著:

参一胶囊具有能抑肿瘤、抑复发、抑转移,疗效好的特点。它明显改善患者食欲和精神状态,减轻疼痛,增加体重,参一胶囊能有效提高生活质量。

应用参一胶囊的253例带瘤患者化疗,肺癌有效果比率(PR十CR)为33.3%,比单纯化疗组有效果比率提高20.4%,比应用其他中成药如参芪组提高16.6%:乳腺癌胃癌、肝癌化疗时应用参一胶囊后有效果比率也均较单纯化疗组提高。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯