您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

能显著提高患者生活质量的新药——参一胶囊

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月14日
    温馨提示: 参一胶囊自问世以来,引起了国内外肿瘤治疗专家的大量关注和兴趣并进行了积极深入的研究,获得了大量的科研成果,参一胶囊经多次临床实验证实,参一胶囊能显著延长肿瘤患者生存期,提高肿瘤患者的生活质量。

1980年,日本学者北川勋首先发现了人参中一种微量成分人参皂甙Rg3,并鉴定了其结构。由于其提取制备工艺极为复杂、昂贵,国外研究一直停留在实验室水平,而我国率先实现了工业化生产,自主研究开发出拥有完全知识产权的一个国家一类抗癌中药单体参一胶囊,其主要活性成分人参皂甙Rg3单体,纯度高达95%。

参一胶囊是经SFDA批准上市的一个肿瘤新生血管抑制剂,具有抑制新生血管的生成和抑制肿瘤细胞增殖、浸润及转移作用。经多次临床实验证实,参一胶囊能显著延长肿瘤患者生存期,提高肿瘤患者的生活质量。

由中国医学科学院孙燕院士牵头完成的参一胶囊治疗肺癌多中心临床试验表明,参一胶囊联合化疗可将晚期非小细胞肺癌患者的化疗有效果比率由14.5%提高到33.3%, 将中位生存期由8个月延长至10个月。

由中国中医科学院光广安门医院林洪生教授牵头完成的国家十五攻关课题表明,参一胶囊联合化疗可显著提高晚期肺癌患者的生活质量(K氏评分显著提高),改善神疲乏力、不思饮食、少气懒言、呼吸气短、自汗等症状,延长患者中位生存期3.5个月。

中国中医科学院光广安门医院林洪生教授牵头完成的另一个“首发基金课题”表明,参一胶囊联合放化疗,对于早中期术后肺癌患者,可以提高1年生存率20.55%,提高2年生存率18.68%,并且术后复发转移率显著低于单纯放化疗组。

参一胶囊自问世以来,引起了国内外肿瘤治疗专家的大量关注和兴趣并进行了积极深入的研究,获得了大量的科研成果,无论是在基础理论方面,还是临床应用方面都取得了令人瞩目的成绩,科研论文达到上百篇。这些科研成果都证明参一胶囊能延长患者生存期,提高患者生活质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯