您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参一胶囊治疗非小细胞肺癌临床实例

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月14日
    温馨提示: 参一胶囊的临床疗效经过大量患者的多中心临床实验验证疗效显著,可明显改善患者的生活质量,本文介绍了两例肺癌患者服用参一胶囊后的治疗效果。

参一胶囊的临床疗效经过近5000例患者的多中心临床实验验证疗效显著,可明显的提高患者的生存率、延长生存期、改善患者的生活质量,其尤为突出的作用是长期应用能够抑制肿瘤的复发和转移。

参一胶囊的服用安全性高,不良反应极其轻微,常见的不良反应仅为口干咽燥、口腔溃疡,患者一般不需服药,4-7天可自愈,也可服用常见中药六味地黄丸知柏地黄丸对症治疗。以下是临床上一些患者使用参一胶囊治疗的效果。

患者,杨某某,女,43岁。2005年前体检时胸透发现左肺阴影,无症状,未予特殊处理。 2006年后再次复查发现左肺阴影明显增大,CT影像疑似肺癌,于是到胸外科进行“左肺癌根治术”。

术中见左肺有一肿块侵犯左肺动脉主干,叶间及隆突下可见多枚肿大淋巴结,上纵隔淋巴结肿大。术后病理报告:(左肺)腺癌,分化中等,术后于2006年开始持续服用参一胶囊至今,病情稳定,无复发转移迹象,状态良好。

患者李某某,女,61岁,2007年9月出现咳嗽,咳黄脓痰,痰中带血,在当地医院胸透时示右下肺炎;2008年5月再次出现咳嗽咳痰,痰中带血,伴发热,体温38°c左右,住院治疗,查影像学检查示:右肺中央型肺癌伴阻塞性炎症;行纤支镜检查示:右肺中央型肺癌,但病理未找到癌细胞,予抗感染等治疗后症状缓解出院。

出院后复查胸片无明显变化,为进一步诊治入住院呼吸科,诊断为非小细胞肺癌纵膈淋巴结转移。于2008年12月开始连续不间断服用参一胶囊,无任何复发迹象,于2010年10月再次复查ct示:纵膈虽仍有肿大淋巴结,但对比服用参一胶囊前CT可见病灶明显缩小,患者目前状态良好。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯