您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参一胶囊——吉林亚泰制药的高新技术产品

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月14日
    温馨提示: 参一胶囊是由吉林亚泰制药股份有限公司生产的,二000年三月吉林亚泰制药股份有限公司长春市科委评为高新技术企业,作为其主导产品参一胶囊参一胶囊被评为高新技术产品。

参一胶囊是由吉林亚泰制药股份有限公司自行研究开发并拥有完全自主知识产权的一类中药单体抗癌新药,参一胶囊二000年一月经国家药品监督管理局批准,市场前景十分广阔。

吉林亚泰制药股份有限公司司秉承“不断创新,为了人类健康事业”的宗旨,专门从事天然药物的深度开发、生产和营销业务。公司主导产品为人参皂甙Rg3及其制剂参一胶囊,人参皂甙Rg3系列产品的开发被国家确定为中药现代化、国际化重点项目。

二000年三月,公司被长春市科委评为高新技术企业,参一胶囊被评为高新技术产品。二000年六月,参一胶囊被国家科技部评为国家重点新产品。二000年十月,参一胶囊被吉林省人民政府评为吉林省优秀新产品。

二000年十二月,Rg3系列抗癌新药产业化开发被国家计委列入国家高技术产业化开发示范工程项目中,并获重点资金支持。二00九年参一胶囊连续四年被列入《NCCN非小细胞肺癌临床实践指南(中国版)》一线用药。

参一胶囊的临床疗效经过近5000例患者的多中心临床实验验证疗效显著,可明显的提高患者的生存率、延长生存期、改善患者的生活质量,其尤为突出的作用是长期应用能够抑制肿瘤的复发和转移。

参一胶囊同比月治疗费用却只有国内其他新生血管抑制剂类药物的1/10,是进口产品肿瘤新生血管抑制剂月治疗费的1/50。参一胶囊对患者来说是非常经济的选择,是老百姓可以用得起的肿瘤新生血管抑制剂,更适合患者长期应用。因此,参一胶囊是当前肿瘤患者最经济、有效、安全的一线治疗药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯