您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参一胶囊与放化疗联用能显著提高治疗效果

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月14日
    温馨提示: 参一胶囊与传统放化疗联合应用可以显著提高肿瘤的治疗效果,化疗药物是细胞毒性药物,参一胶囊作用的对象是肿瘤新生血管,与放化疗治疗机理不一样,两者联合应用效果可以叠加,因而增强了放化疗疗效。

大量基础实验和临床研究均证实,参一胶囊与传统化疗药物联合应用可以显著提高肿瘤化疗效果。  参一胶囊作为肿瘤新生血管抑制剂与传统化疗药物联合应用能够使化疗药物对肿瘤细胞发挥最大杀伤作用。与单纯化疗相比,病人生存时间显著延长,生活质量得到显著提高。

传统化疗药物是细胞毒性药物,干扰肿瘤细胞RNA、DNA或蛋白质等大分子物质合成,或者破坏细胞已有的这些大分子物质。也就是说,传统化疗药物是直接针对肿瘤细胞发挥杀伤作用的。

而参一胶囊作用的对象是肿瘤新生血管,通过抑制为肿瘤继续生长提供营养的肿瘤新生血管发挥抗癌作用。可见,参一胶囊与传统化疗药物抗癌机理和发挥作用的途径均不相同,两者联合应用可以双管齐下,共同破坏肿瘤组织,因而能够取得优于化疗单独用药的治疗效果。

放疗是临床常用的肿瘤治疗手段,约50%以上的肿瘤病人曾接受过放疗。放疗的原理是通过放射线作用直接损伤肿瘤细胞DNA或通过电离作用激发活性氧族产生,再通过后者造成肿瘤细胞DNA损伤。

参一胶囊抑制肿瘤新生血管形成,使侵袭性生长的肿瘤得不到相应的血液供应,这样就限制了肿瘤的生长,使其不能继续长大。可见,参一胶囊与放疗治疗机理不一样,两者联合应用效果可以叠加,因而增强了放疗疗效。

与化疗需要间歇期一样,放疗也需要间歇期,以便让病人从放疗副作用所造成的打击中恢复过来。在放疗间期,肿瘤细胞也会快速增殖反弹。应用参一胶囊可以通过抑制肿瘤新生血管形成来抑制肿瘤组织快速生长,巩固放疗成果,参一胶囊作为新生血管抑制剂也可以改善肿瘤已有血管的结构和功能,缓解肿瘤部位的低氧状态,增加放疗敏感性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯