您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肿瘤患者安全经济有效的选择——参一胶囊

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月14日
    温馨提示: 参一胶囊对患者来说是非常经济的选择,它的治疗费用是国内其他新生血管抑制剂类药物的1/10,参一胶囊服用安全性高,不良反应极其轻微,常见的不良反应仅为口干咽燥、口腔溃疡,因此,参一胶囊是肿瘤患者安全经济有效的选择。

参一胶囊是我国最新研制、拥有完全自主知识产权的一个国家一类中药单体抗肿瘤新药。参一胶囊二00二年一月,参一胶囊加入“中医药现代化研究与产业化开发 ”项目中,被国家科技部列入国家“十五”科技攻关计划课题。二00九年参一胶囊连续四年被列入《NCCN非小细胞肺癌临床实践指南(中国版)》一线用药。

据专家介绍,该药是继80年代我国成功研制出一个一类新药青蒿素以来,独立开发拥有完全自主知识产权的一个一类中药单体新药。

由于参一胶囊结构清楚,作用机理明确,克服了传统中药的缺点,因此它的上市被誉为我国中药抗癌研究的重大突破。参一胶囊的开发成功代表了目前我国新药研究的最高水平,是中药现代化的典范之作,已被列入国家高新技术推广示范工程。

参一胶囊该药保留了人参原有的培元固本,补益气血作用,并改变了人参大温大燥的入药情况。与化疗配合用药,有助于提高原发性肺癌、肝癌的疗效,可改善肿瘤患者的气虚症状,提高机体免疫功能。

参一胶囊的服用安全性高,不良反应极其轻微,常见的不良反应仅为口干咽燥、口腔溃疡,患者一般不需服药,4-7天可自愈,也可服用常见中药六味地黄丸知柏地黄丸对症治疗。

参一胶囊同比月治疗费用却只有国内其他新生血管抑制剂类药物的1/10,是进口产品肿瘤新生血管抑制剂月治疗费的1/50。参一胶囊对患者来说是非常经济的选择,是老百姓可以用得起的肿瘤新生血管抑制剂,更适合患者长期应用。因此,参一胶囊是当前肿瘤患者最经济、有效、安全的一线治疗药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯