您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

氢醌乳膏是otc吗 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月29日
    温馨提示: 上了年纪的女性朋友或者是生育后的女性都有黄褐斑的烦恼,现在有了千白软膏可以快速解决您的色素沉着问题。同时氢醌乳膏对于雀斑、烫伤、老年斑也有很好的治疗效果,那么,氢醌乳膏是otc吗?价格便宜吗?

  上了年纪的女性朋友或者是生育后的女性都有黄褐斑的烦恼,现在有了千白软膏可以快速解决您的色素沉着问题。同时氢醌乳膏对于雀斑、烫伤、老年斑也有很好的治疗效果,那么,氢醌乳膏是otc吗?价格便宜吗?

  氢醌乳膏是通过氢醌抑制酪氨酸酶(是目前惟一已知的由黑色素细胞合成的、黑色素代谢中的一种酶)活性,控制黑色素细胞代谢过程,使表皮内多巴反应阳性黑色素细胞数量显著减少,从而产生可逆性的皮肤褪色,并促使已生产的黑色素释放到色斑外,起到治愈色斑、增白皮肤的作用。

  OTC(Over The Counter)非处方药物,我国卫生部医政司是这样定义的:它是消费者可不经过医生处方,直接从药房或药店购买的药品,而且是不在医疗专业人员指导下就能安全使用的药品,即不需要凭借执业医师或助理医师的处方即可自行选购、使用的药品。

  OTC中又分甲类OTC和乙类OTC。甲类(红色)的可在医院、药店销售;乙类(绿色)的是可以在医院、药店、超市、宾馆等地方销售。

  相对于OTC,RX是指必须凭借执业医师或医生开取的处方方可购买的药品。

  由于非处方药可不需医师的指导自行服用,所以非处方药的药品一般具有安全、有效、价廉、方便的特点。

  氢醌乳膏暂时是甲类外用产品,由于其特殊的治疗作用,其价格较为便宜。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯