您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海雷允上药业是蟾乌巴布膏的生产厂家,它的名气怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月15日
    温馨提示: 上海雷允上药业有限公司拥有完整的医药产业链和严格的医药质量保证体系。公司在全国地道药材产区建立了11个符合国家GAP规范的药材种植基地,这就从从源头上确保药品质量的绿色安全。

上海雷允上药业有限公司拥有完整的医药产业链和严格的医药质量保证体系。公司在全国地道药材产区建立了11个符合国家GAP规范的药材种植基地,这就从从源头上确保药品质量的绿色安全。

公司拥有符合国家GMP规范的七大生产基地,其中的奉浦中药生产基地是中国实施中药现代化的标志性项目——中国现代化中药提取示范工程的主要合作基地,其年生产能力超过50亿元。

公司拥有国家级企业技术中心—上海市中药研究所的验证,以及已经通过了中国实验室国家认可委员会(CNAL)技术检测中心的评审;公司已成功开发了30余项包括一、二类新药在内并拥有自主知识产权的新品。

公司拥有符合国家GSP规范的专业化营销体系,营销网络辐射全国30个省市,营销足迹遍及东南亚、北美及欧洲等地;公司拥有医药著名品牌“雷氏”蟾乌巴布膏、“神象”及“杏灵”,涉足经营地道药材、植物提取物、传统中药、现代中药、中药保健品及生物制剂等六大领域,雷氏六神丸、雷氏珍菊降压片及雷氏天盾等产品历年被评为上海市品牌产品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯