您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

患者应该怎样使用蟾乌巴布膏?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月15日
    温馨提示: 它临床上多用于肺、肝、胃等多种癌症引起的疼痛,疗效突出。疼痛是恶性肿瘤患者晚期常见的症状,这类患者需要长期贴敷,使用外用贴剂时还应特别注意,要每天坚持用温水擦洗清洁,这样可有效防止过敏现象。

将患处皮肤用温水洗净擦干,取出膏药,揭下隔粘纸,留下带有粘性的胶带及棕黄色的膏药,贴于疼痛处或穴位,然后用手压上几分钟,使药膜与皮肤充分接触不产生空气。贴于关节处时(如颈、腕、肘、腰、膝、踝关节)在半屈位时贴敷,其中肘、膝关节应贴侧位。患处每次一贴,24-48小时更换。

蟾乌巴布膏临床上多用于肺、肝、胃等多种癌症引起的疼痛,疗效突出。疼痛是恶性肿瘤患者晚期常见的症状,这类患者需要长期贴敷,使用外用贴剂时还应特别注意,要每天坚持用温水擦洗清洁,这样可有效防止过敏现象。在贮藏方面,蟾乌巴布膏阴凉密封保存可保存18个月。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯