您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用蟾乌巴布膏治疗癌症疼痛有何优点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月15日
    温馨提示: 蟾乌巴布膏可减轻癌症性疼痛:癌性疼痛多发生在中晚期,对于有疼痛的癌症病人,应果断地采取各种治疗措施,以使病人在精神上和肉体上都能减轻痛苦。因为疼痛会使病人的状况迅速恶化,免疫功能低下,如不能及时消除,不利于治疗效果。

总的来说,蟾乌巴布膏载药量大,保湿性强,与皮肤的相容性好,耐老化,可以反复揭贴,随时终止给药,剂量准确,血药浓度平衡无峰谷现象,可减少毒副作用。
 

细致点说,蟾乌巴布膏可防止患者产生耐药性:对于已采用西医镇痛药物治疗的患者,长期用药不仅副作用大,而且患者容易对药物产生耐药性和依赖性,使效果越来越差。而在西医镇痛的同时采用蟾乌巴布膏治疗,不仅帮助快速减轻患者的疼痛,而且交替应用不同类型的镇痛药物而不单用一种药物,可防止患者过早的产生耐药性;
 

蟾乌巴布膏可减轻癌症性疼痛:癌性疼痛多发生在中晚期,对于有疼痛的癌症病人,应果断地采取各种治疗措施,以使病人在精神上和肉体上都能减轻痛苦。因为疼痛会使病人的状况迅速恶化,免疫功能低下,如不能及时消除,不利于治疗效果。所以一旦患者出现疼痛应及时进行疼痛治疗,不要耽搁,越早期使用蟾乌巴布膏进行治疗效果越明显,越利于改善预后。
 

放化疗后出现恶心呕吐等副作用使用蟾乌巴布膏可减轻症状:放化疗对患者往往有很严重的副作用,特别是消化道副作用,不仅使患者无法进食,而且对于药物的服用也有局限。此外在患者恶心呕吐副作用严重的时候加服药物尤其是西药无疑是雪上加霜,加重了患者的呕吐症状。因此,此时采用蟾乌巴布膏这种外用贴剂止痛,它不经过消化道,不仅不会增加患者的痛苦,而且见效更快。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯